Tiramisu mit Erdbeeren

Zeit: 20 Minuten, kühlen 2 Stunden und 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g frische Erdbeeren
  • 200 g Staubzucker
  • 350 g Mascarpone
  • 300 ml Schlagobers
  • 2 Pack. Vanillezucker
  • Biskotten

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, in Stücke schneiden und mit der Hälfte des Staubzuckers in der Schüssel mischen.

Den Schlagobers aufschlagen und mit Mascarpone, dem restlichen Zucker sowie Vanillezucker vermengen und die Mischung ca. 15 Minuten kühl stellen.

Legen Sie den Boden einer Form mit Biskotten aus, geben Sie die Hälfte der Sahne darauf und belegen Sie sie mit Erdbeeren. Auf diese Schicht legen Sie erneut die Biskotten, den geschlagenen Obers und schließlich die Erdbeeren zur Dekoration.

Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ruhen lassen.