FRÜCHTEPUNSCH

Zutaten

  • 4 St        Früchteteebeutel
  • 2 St        Zimtstangen
  • 250 ml    Orangensaft
  • 200 ml    Traubensaft
  • 1 l          Wasser
  • 1 EL        Glühweingewürz
  • 2 EL        Honig
  • 8 Schb    Orangen (Deko)
  • 1 Pk        Nelken (Deko)
  • 6 Sp        Orangen

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen, Früchtetee, Traubensaft und Gewürze zufügen. Ca. 15-20 Min. ziehen lassen. (nicht kochen)

Honig einrühren und die Orangenspalten und den Orangensaft zufügen. Nochmals etwas ziehen lassen.

Währenddessen Orangenscheiben aufschneiden und mit Nelken bespicken.

Den Früchtepunsch in Tassen oder Gläser füllen mit den fertigen Orangenscheiben dekorieren und heiß servieren