Rotkrautsalat mit Tahini Dressing und Bratkäse

Ein Rezept von meiner Tochter, für mich. Es ist äußerst köstlich, ich liebe es.

Zutaten:

  • 1/4 – 1/2 Rotkraut frisch (je nach Größe) fein hobeln
  • 2 Äpfeln und 2 Karotten, fein hobeln
  • Sprossen (welche immer man mag)
  • Nüsse und Sesam zum bestreuen

Zutaten für´s Dressing

  • 2-3 EL Tahin (Sesampaste)
  • etwas Wasser
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer, Salz, (würzen nach Geschmack)

Rotkraut, Äpfel, Karotten und Sprossen zusammenmischen und am besten bevor man es isst noch ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Den Bratkäse inzwischen anbraten.

Dann den Sesam und die Nüsse nach Geschmack darüberstreuen.