Kräuter Palatschinken (Pfannkuchen)

Zeit: 40 Minuten
Zutaten Palatschinken, für 4 Personen
125 g glattes Mehl
250 m Milch
1 Prise Salz
3 Eier
30 g Butter (zerlassen)
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse, Koriander)
Öl zum Herausbacken.
Fülle:
500 g Pilze
1 große Zwiebel
2 Stk Knoblauch
2 EL Kräuter
Salz, scharfer Paprika,
2 EL Butter zum Braten

Für die Palatschinken Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen.

Dann alle Zutaten für die Palatschinke in einer Schüssel verrühren.



Den Teig zudecken und in den Kühlschrank stellen, bis alles andere fertig ist.
In der Zwischenzeit, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter goldbraun anrösten.

Wenn die Zwiebel goldbraun ist, den Knoblauch, die mit einem Pinsel gereinigten Pilze und die Gewürze dazu geben und weiter rösten.



Jetzt die Pilze zur Seite stellen und den Teig aus dem Kühlschrank holen.
Wenig Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Teig bodenbedeckt hineinleeren.



Beidseitig braun anbraten und die nächste Palatschinke zubereiten.
Danach die Fülle in die Palatschinken geben und zusammen klappen. Dazu KRÄUTERTOPFEN machen.

Ich habe noch klein geschnittene Radieschen darüber gestreut.