Käse Eierspeis (Omelette) mit Pilzen

Sehr gut, wir mögen dieses Gericht sehr, es schmeckt wunderbar. Es geht ganz schnell und ist einfach.
Zeit:15 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
- 200 g frische Pilze egal welche
- 3 EL Butter
- 5 Eier
- 400 g Käse, wir verwendeten Bergkäse
- Salz
- Kräuter oder Sprossen nach Wahl

Zubereitung:
Käse reiben.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2 EL Butter zerlassen und bei mittlerer Hitze die Pilze darin anbraten bis sie Farbe haben.


In einer weiteren Pfanne 3 EL Butter zerlassen.
Die Eier in einer Schüssel mit Salz verrühren.
Die Eier bei niedriger Hitze (ich hatte die Einstellung 5 von 9) in die Pfanne leeren, in den ersten 20 Sekunden die Masse noch umrühren, wenn sich die Ränder der Eierspeise verfestigen, nicht mehr umrühren.
den Käse darüberstreuen und die Eierspeise stocken lassen.
Dann die Pilze darüberstreuen.



Die Kräuter oder Sprossen (eine Hand voll) darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
