Toast mit Camembert

Eine sehr gute kleine Hauptspeise und sie ist schnell fertig.
Zeit: 20 Minuten
Zutaten für 4 Toast
- 8 Salatblätter
- 1 Paradeiser groß (Tomate)
- 1 Zwiebel klein
- 1 Essiggurken
- 3 EL Joghurt und 3 EL Crème fraîche
- 8 Scheiben Toast
- 15 dag Camembert
- Senf
Zwiebel und Essiggurke fein hacken.


Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Joghurt und Crème fraîche mit Zwiebel und Essiggurken vermischen. Die Sauce mit Paprika Pulver, Pfeffer und Salz würzen.


4 Toastscheiben dünn mit Senf bestreichen. Käserinde dünn abschneiden und den Käse in dünne Scheiben schneiden und die 4 Toastscheiben damit belegen. Restliche Toastscheiben darauf legen.




Im Platten Toaster toasten bis der Toast hellbraun ist, oder im vorgeheizten Rohr die Toastscheiben bei 90 Grad von einer Seite 5 Min backen dann umdrehen und noch 5 Min.

Gebackene Toasts aufklappen, mit Sauce bestreichen, mit Salatblättern und Paradeiser (Tomaten) belegen wieder zusammen klappen und diagonal durchschneiden.

