Rahm-Naturschnitzerl mit Pilzen und Couscous

Zeit: 30 Minuten
Zutaten für 3 Personen
- 300 g Champignons
- 1 Stk Zwiebel groß
- 500 g Schweinsschnitzel oder Filet
- 150 g Couscous
- 2 EL Butter
- 1 Glas Mais
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 2 TL Honig
- 2 EL Balsamico Essig
- 250 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Schlagobers
- 2 TL Speisestärke
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:
Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Schweinefleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Das Fleisch salzen und Pfeffern. Den Mais abspülen und abtropfen lassen.



2 EL Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei großer Hitze von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und im Backrohr bei 150 Grad garen.

Dann die Zwiebel und die Pilze in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten oft umrühren.

Den Couscous in eine Schüssel geben, die Butter darauf verteilen und mit etwas Salz bestreuen. 200 ml Wasser aufkochen, über den Couscous gießen und diesen zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.

Den Mais, das Paprikapulver, den Honig und den Essig in einen Topf geben und alles gut verrühren. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen, salzen und pfeffern und 3 – 4 Minuten einkochen lassen.
Die Speisestärke mit 2 – 3 EL kaltem Wasser verquirlen und in die Sauce einrühren. Kurz köcheln lassen, bis sie leicht sämig ist.


Die Fleischscheiben auf die Zwiebel , Pilze legen.


und die Sauce darauf gießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt in 3 Minuten gar ziehen lassen.


Auf Tellern mit dem Couscous servieren.
