THUNFISCH MIT REIS ENGLISCH

„Dieses Gericht, das ich von meiner englischen Freundin Linda erhalten habe, ist von herausragender Köstlichkeit, dabei äußerst preisgünstig und in Windeseile zubereitet.“

Zeit: Bis der Reis fertig ist ca. 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 – 2 Zwiebel / Öl zum anbraten
  • 250 g Champions
  • 3 Dosen Thunfisch Natur
  • 300 g Gemüse tiefgekühlt
  • 2 EL Tomatenmark
  • Ingwer gerieben (Menge nach Wunsch)
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

Zwiebeln in Öl goldgelb anbraten (ich nehme Olivenöl), Champions  (in Scheiben geschnitten) leicht anbraten und Gemüse dazu geben. 6 Minuten anbraten lassen.

Danach Thunfisch dazu geben.

Tomatenmark, 1/4 l Wasser, Suppenwürfel, Ingwer, Salz, Pfeffer dazu geben und weitere 6 Minuten köcheln lassen.

Mit Reis servieren.

Reis kochen