THUNFISCH MIT REIS ENGLISCH
„Dieses Gericht, das ich von meiner englischen Freundin Linda erhalten habe, ist von herausragender Köstlichkeit, dabei äußerst preisgünstig und in Windeseile zubereitet.“

Zeit: Bis der Reis fertig ist ca. 25 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
- 1 – 2 Zwiebel / Öl zum anbraten
- 250 g Champions
- 3 Dosen Thunfisch Natur
- 300 g Gemüse tiefgekühlt
- 2 EL Tomatenmark
- Ingwer gerieben (Menge nach Wunsch)
- 1 Suppenwürfel
- Salz, Pfeffer,
Zubereitung:
Zwiebeln in Öl goldgelb anbraten (ich nehme Olivenöl), Champions (in Scheiben geschnitten) leicht anbraten und Gemüse dazu geben. 6 Minuten anbraten lassen.

Danach Thunfisch dazu geben.


Tomatenmark, 1/4 l Wasser, Suppenwürfel, Ingwer, Salz, Pfeffer dazu geben und weitere 6 Minuten köcheln lassen.

Mit Reis servieren.