Forelle im Mangoldmantel

Zutaten:
- 4 Stk Mangold
- 1 Stk Ingwer
- 2 Stk Forellenfilets
- 1 Prise Chiliflocken
- 2 Scheiben Zitrone
- 2 Zweige Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Die Mangoldblätter 3 Minuten über Wasserdampf blanchieren


und den Ingwer in Scheiben schneiden. Das Forellenfiletsalzen, pfeffern und mit Chiliflocken bestreuen
Die Mangoldblätter übereinander auf den Grill legen. Die Fischfilets auf die eine Blatthälfte geben, mit Ingwer, Zitrone und Zitronenthymianzweigen belegen und mit der anderen Blatthälfte bedecken



Bis zum gewünschten Garpunkt, das dauert etwa 10 Minuten, grillen und mit frischen Salaten und knusprigem Baguette genießen.