Forelle im Mangoldmantel

Zutaten:

  • 4 Stk Mangold
  • 1 Stk Ingwer
  • 2 Stk Forellenfilets
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 Scheiben Zitrone
  • 2 Zweige Zitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Den Grill vorheizen. Die Mangoldblätter 3 Minuten über Wasserdampf blanchieren

und den Ingwer in Scheiben schneiden. Das Forellenfiletsalzenpfeffern und mit Chiliflocken bestreuen

Die Mangoldblätter übereinander auf den Grill legen. Die Fischfilets auf die eine Blatthälfte geben, mit IngwerZitrone und Zitronenthymianzweigen belegen und mit der anderen Blatthälfte bedecken

Bis zum gewünschten Garpunkt, das dauert etwa 10 Minuten, grillen und mit frischen Salaten und knusprigem Baguette genießen.