Obazda

Der Lieblingsaufstrich meiner Tochter.

Zeit: 10 Minuten, 1 Stunde ziehen,

Zutaten:

  • 200 g Camembert weich
  • 50 g weiche Butter
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Stk kleine Zwiebel
  • 3 EL Weißbier
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise gemahlener Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, fein hacken.

Den Camembert, die Butter und den Frischkäse in eine Schüssel geben. Paprikapulver, den Kümmel und Salz / Pfeffer hinzugeben. Dann mit einem Stabmixer zu einer Creme rühren. Man kann auch mit Hilfe einer Gabel die Creme herstellen.

Die Zwiebeln mit dem Weißbier unter die Käse-Butter-Mischung rühren.

Dann abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.