Obazda
Der Lieblingsaufstrich meiner Tochter.

Zeit: 10 Minuten, 1 Stunde ziehen,
Zutaten:
- 200 g Camembert weich
- 50 g weiche Butter
- 50 g Frischkäse
- 1 Stk kleine Zwiebel
- 3 EL Weißbier
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein hacken.

Den Camembert, die Butter und den Frischkäse in eine Schüssel geben. Paprikapulver, den Kümmel und Salz / Pfeffer hinzugeben. Dann mit einem Stabmixer zu einer Creme rühren. Man kann auch mit Hilfe einer Gabel die Creme herstellen.

Die Zwiebeln mit dem Weißbier unter die Käse-Butter-Mischung rühren.

Dann abschmecken und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.