Hühnerspaghetti
Die von Dieter erfundenen Hühnerspaghetti sind unsere Lieblings-Spaghetti.
Zeit: ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Faschiertes aus Hühnerfleisch od. Pute
- 250 g Zwiebel (ca. 2 große)
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Dose Tomaten (passiert)
- 1 EL Tomatenmark aus der Tube
- 1/4 l Hühnerbrühe
- 1 EL Oregano
- 1 EL Thymian
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 große Knoblauchzehen fein geschnitten
- Olivenöl
- 1 EL Essig
- 250 g Spaghetti
- 3 Scheiben Ingwer
Zubereitung:
Wir verwenden zur Herstellung dieses Gerichts die Küchenmaschine, so geht es ganz einfach. Schon die Zwiebel werden in der Küchenmaschine klein gehackt.
Ansonsten: Würfelig geschnittene Zwiebeln verwenden.
Zwiebel in Olivenöl goldgelb anbraten,
danach das kleingeackte oder haschierte (faschierte) Fleisch dazugeben und gut durchbraten lass
Paprika dazu gut umrühren und mit Essig ablöschen. Alle Tomaten dazugeben und mit Hühnerbrühe die Viskosität (ist die Dicke einer Flüssigkeit) einstellen. (Man merkt, dass Dieter ein Klebstoff-experte ist) Alle Gewürze dazu geben und fein geriebenes Suppengemüse, eine 1/2 Stunde leicht wallend kochen lassen.