Auflauf mit Blutorangen

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Zutaten:

  • 1 kg Blutorangen
  • 4 Eier
  • 10 dag Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Orangenlikör
  • 14 dag glattes Mehl
  • 0,4 l Milch

Weiters: Salz, Butter, Staubzucker,

Kappen der Orangen abschneiden. Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Früchte in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Auflaufform mit Butter ausstreichen.

Backrohr auf 180 C° vorheizen.

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Likör und einer Prise Salz cremig rühren. Mehl unterheben und Milch unterziehen.

Ein Drittel der Auflaufmasse in die Form füllen, mit den Orangenscheiben belegen, restliche Masse darauf verteilen.
Auflauf ins vorgeheizte Rohr (mittlere Schiene) schieben und 3/4 Stunde backen.

Mit Staubzucker bestreut servieren.