Toast mit Camembert

Veröffentlicht am von

und pikanter Sauce

Eine sehr gute kleine Hauptspeise und sie ist schnell fertig.

für 4 Toast

  • 8 Salatblätter
  • 1 Paradeiser groß (Tomate)
  • 1 Zwiebel klein
  • 1  Essiggurken
  • 3 EL Joghurt und 3 EL Crème fraîche
  • 8 Scheiben Toast
  • 15 dag Camembert
  •  Senf

Zwiebel und Essiggurke fein hacken.

Tomate in dünne Scheiben schneiden.

Joghurt und Crème fraîche mit Zwiebel und Essiggurken vermischen. Die Sauce mit Paprika Pulver, Pfeffer und Salz würzen.

4 Toastscheiben dünn mit Senf bestreichen. Käserinde dünn abschneiden und den Käse in dünne Scheiben schneiden und die 4 Toastscheiben damit belegen. Restliche Toastscheiben darauf legen.

Im Platten Toaster toasten bis der Toast hellbraun ist, oder im vorgeheizten Rohr die Toastscheiben bei 90 Grad von einer Seite 5 Min backen dann umdrehen und noch 5 Min.

Gebackene Toasts aufklappen, mit Sauce bestreichen, mit Salatblättern und Paradeiser (Tomaten) belegen wieder zusammen klappen und diagonal durchschneiden.