Rahm-Rindschnitzel

Veröffentlicht am von

 

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen, Zeitaufwand: 2 1/2 Stunden

 

Zubereitung:

 

 

Fleischscheiben am Rand leicht einschneiden.

 

 

 

 

 

 

Vorsichtig klopfen.

 

 

 

Auf einer Seite salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

 

 

 

 

 

 

 

Auf der anderen Seite mit Senf bestreichen.

 

 

 

 

 

 

 

Fleisch in Butterschmalz beidseitig scharf anbraten, etwa 2 – 3 Minuten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die kleingeschnittenen Sardellen mit braten. Mit Suppe ablöschen, eine Prise geriebenen Muskat dazugeben.
Bei geschlossenen Deckel und kleiner Hitze etwa 2 Stunden dünsten lassen. Eventuell Suppe nachgießen.

Danach das Fleisch warm stellen, die Sauce abschmecken und den Sauerrahm unterrühren.
Fleisch wieder hinzufügen und noch ein paar Minuten rasten lassen (nicht kochen)
Dazu Bandnudeln oder Kartoffelknödel und grüner Salat..