Gefüllte Paprika mit Tomatensauce

Veröffentlicht am von

Zutaten:

  • 4 Paprika (groß)
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (groß gehackt)
  •  2 Semmeln
  •  1/8 l Milch
  •  1/8 l Wasser
  •  Oregano
  •  Basilikum
  •  Salz
  •  Pfeffer

 

 

Für Gefüllte Paprika die Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen) und Kerne entfernen.

 

 

 

 

 

 

Die Semmeln zerreißen und in Milch und Wasser ein paar Minuten aufweichen. Danach ausdrücken.

Ich nehme eine Küchenmaschine mit Messer zerkleinere den Zwiebel füge die ausgedrückten Semmeln dazu,

 

 

 

 

 

 

das Fleisch und die restlichen

Gewürze.

 

 

 

 

 

Mixe alles kurz durch und fülle damit die Paprika. Der Deckel wird auf die Paprika gesetzt und mit Zahnstochern festgesteckt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Einen großen Topf (oder Kelomat ) mit der Tomaten Sauce als Beilage  (siehe Aufstriche und Saucen) halb anfüllen. Die Gefüllten Paprika hineinstellen und dünsten bis die Paprika weich sind.