Thunfisch mit Reis englisch

Veröffentlicht am von

 

Diese sehr köstliche, schnelle und billige Speise habe ich von meiner englischen Freundin Linda.

 

 

 

 

Ich verwendete für 2 Personen:       

1 Zwiebel / Öl zum anbraten

250 g Champions

3 Dosen Thunfisch

300 g Gemüse tiefgekühlt

2 EL Tomatenmark

 

 

 

 

 

 

Ingwer gerieben (Menge nach Wunsch)

1 Suppenwürfel

Salz, Pfeffer,

 

 

Zubereitung:

Zwiebeln in Öl goldgelb anbraten (ich nehme Olivenöl), Champions  (in Spalten geschnitten) leicht anbraten und Gemüse dazu geben. 6 Minuten anbraten lassen.

 

 

Danach Thunfisch dazu geben.

 

 

1/4 l Wasser, Suppenwürfel, Ingwer, Salz, Pfeffer dazu geben und weitere 6 Minuten köcheln lassen.

 

 

 

Mit Reis servieren.

Reis kochen