Fischfilet in Folie

Veröffentlicht am von

Für 2 Personen

Zutaten:

2 Fischfilet ein Stück ca. 250 g
(wir verwenden Kabeljau dafür)

 

Jetzt wird´s kreativ, man kann verwenden was man gerade zu Hause hat. Hier aber einige Vorschläge.

 

Tomaten, Sardellenfilets und Kräuter:

Salz, Zitronensaft, 2–4 Lorbeerblätter, Chili, geriebene Bio-Zitronenschale,
1 Handvoll schwarze Oliven, 2–4 Sardellenfilets, einige Tomatenstückchen.

 

Eigenes Rezept:

Salz, Bio Alpenkräuter mit rosa Beeren. (fertige Mischung), 1 Zitrone unbehandelt oder ohne Haut in Scheiben schneiden, Chili, 6 Basilikumblätter, 1 wenig  Olivenöl für die Folie,

 

Peperonata

Dazu eignen sich besonders Welsfilets.

Salz, Zitronensaft, Olivenöl zum Bestreichen, 4 rote Paprika,
2 Tomaten gehäuteten, entkernten und fein würfelig geschnitten, 1 kleine Chilischote, Rosmarin, gehackte Petersilie zum Garnieren